Bruschetta aux Œufs Pochés et à la Roquette
La recette Bruschetta aux œufs pochés et à la salade de roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 16 minutes. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 385 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon coupé au centre, de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mini Défi : Bruschetta à l'Œuf Poché, Huile de Truffe et Roquette, Salade d'Asperges Rôties et Roquette avec Œuf Poché, et Salade De Poires Pochées Avec Roquette, Prosciutto Et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les échalotes, l'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, en remuant au fouet.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez légèrement les deux côtés de chaque tranche de pain d'aérosol de cuisson.
Ajouter le pain dans la poêle à griller; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; ajouter les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes dans la poêle. Casser les œufs dans des tasses à crème anglaise. Lorsque l'eau refroidit à feu doux, versez doucement les œufs dans la casserole; faites cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirez délicatement les œufs de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente.
Placer 2 tranches de pain grillé sur chacune des 4 assiettes.
Ajouter la roquette au mélange d'huile; mélanger. Disposer environ 1 tasse de mélange de roquette sur chaque portion; saupoudrer uniformément de bacon. Garnir chaque portion de 1 œuf.