Bruschetta au Lard Lacé au Balsamique

Bruschetta au Lard Lacé au Balsamique
La recette de Bruschetta au Bacon Lacé au Balsamique pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 40 minutes. Cette recette sert 40 et coûte 7 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 11 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main du bacon de applewood de boucher oscar mayer, du parmesan, des tomates cerises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Fraises avec Bacon, Pacanes Confites et Fromage de Chèvre avec un filet de Balsamique, Bruschetta Balsamique, et Bruschetta Balsamique aux Fraises.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon en une seule couche sur une grille de poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner légèrement le bacon de vinaigre; couper chaque tranche en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Garnir du reste des ingrédients.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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