Brunch Frittata du Sud-Ouest
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La Frittata Brunch du Sud-Ouest pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 206 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Food.com . Si vous avez de l'oignon, des œufs, du saumon d'Alaska et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Frittata Brunch Coloré, Brunch du dimanche : Frittata à la Ricotta, et Brunch du dimanche : Frittata de Riz Rouge pour des recettes similaires.