Brunch Enchiladas

Brunch Enchiladas
Les Enchiladas au brunch ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Si vous avez du jambon, du fromage cheddar, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, et Brunch Enchiladas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser légèrement un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le poivron, les oignons verts et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer 1/3 tasse de mélange de jambon au centre de chaque tortilla; rouler et placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un autre grand bol, battre les œufs, moitié et moitié, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur les tortillas. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
6
Pour servir, chauffer le four à 350 ° F. Découvrir le plat; saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage sur le dessus. Couvrir le plat allant au four; cuire au four 25 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Servir avec une sauce au poivron rouge sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions5
Score de santé22
Magazine