Brunch Enchiladas
Les Enchiladas au brunch ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Si vous avez du jambon, du fromage cheddar, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, et Brunch Enchiladas pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le poivron, les oignons verts et 1 tasse de fromage.
Placer 1/3 tasse de mélange de jambon au centre de chaque tortilla; rouler et placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Dans un autre grand bol, battre les œufs, moitié et moitié, la farine et le sel.
Verser sur les tortillas. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Pour servir, chauffer le four à 350 ° F. Découvrir le plat; saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage sur le dessus. Couvrir le plat allant au four; cuire au four 25 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fromage soit fondu.
Servir avec une sauce au poivron rouge sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.