Brunch Enchiladas

Brunch Enchiladas
Les enchiladas au brunch pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des œufs, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, et Brunch Enchiladas.

Instructions

1
Placer le jambon dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le jambon, les oignons verts et les poivrons verts. Déposer 1/3 tasse du mélange de jambon et 3 cuillères à soupe de fromage râpé sur chaque tortilla, puis rouler. Placer délicatement les tortillas remplies, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four graissé 9x13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Poivre VertPoivre Vert
Oignons VertsOignons Verts
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la crème et le lait, la farine, la poudre d'ail et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poudre D'ailPoudre D'ail
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs sur les tortillas. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
OeufOeuf
5
Le lendemain matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four préchauffé, à découvert, de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer la cocotte du reste de 1 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
8
Cuire au four environ 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé11
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