Brunch Enchiladas

Les enchiladas au brunch pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des œufs, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, et Brunch Enchiladas.
Instructions
Placer le jambon dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Mélanger le jambon, les oignons verts et les poivrons verts. Déposer 1/3 tasse du mélange de jambon et 3 cuillères à soupe de fromage râpé sur chaque tortilla, puis rouler. Placer délicatement les tortillas remplies, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four graissé 9x13.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la crème et le lait, la farine, la poudre d'ail et la sauce au piment fort.
Verser le mélange d'œufs sur les tortillas. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé, à découvert, de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Saupoudrer la cocotte du reste de 1 tasse de fromage râpé.
Cuire au four environ 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.