Brunch du dimanche : Restes de Croquettes de Thanksgiving

Brunch du dimanche : Restes de Croquettes de Thanksgiving
Brunch du dimanche: Les croquettes de Thanksgiving ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 2417 calories, 14g de protéines, et 243g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez de la sauce aux canneberges, des œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Croquettes Restantes de Thanksgiving des Oiseaux, Brunch du dimanche : Restes de Purée de Pommes de Terre, et Croquettes de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la purée de pommes de terre, 1 œuf battu, la farine et une pincée de sel dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, mélanger la sauce aux canneberges et la dinde hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Prenez 1/3 tasse de mélange de purée de pommes de terre et faites une tasse dans vos mains, placez 1 cuillère à soupe de mélange de canneberges de dinde dans une tasse de purée de pommes de terre et scellez la pomme de terre autour. Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 8 grandes croquettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
3
Battre les 3 œufs restants dans une assiette à tarte. Trempez les croquettes une à la fois dans l'œuf, puis la chapelure. Répétez jusqu'à ce que toutes les croquettes soient panées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
PlongerPlonger
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po, un wok ou une marmite à 350 ° F. Faire frire les croquettes par lots, en veillant à ne pas encombrer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Égoutter sur du papier absorbant, saler et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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