Brunch du dimanche: Pommes au Four Fourrées au Rhum avec Crumble d'Avoine

Brunch du dimanche: Pommes au Four Fourrées au Rhum avec Crumble d'avoine est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 168 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brunch du dimanche: Crapauds Enveloppés de Bacon dans un trou rempli de Poireaux, Brunch du dimanche: Œufs au four aux Épinards, et Brunch du dimanche: Œufs au Four aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Peler 1/3 de chaque pomme. À l'aide d'une boule à melon, retirer le noyau et les graines de chaque pomme. Répartir la confiture d'abricot et le rhum entre chaque pomme, en versant des quantités égales dans le noyau évidé. À l'aide de vos doigts, écrasez le beurre, l'avoine, la farine et la cassonade en une pâte et divisez-la en quatre boules égales. Avec précaution, afin de ne pas verser de rhum ou de confiture, appuyez sur le mélange avoine / beurre sur le dessus de chaque pomme.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le crumble soit croustillant et que les pommes soient tendres, environ 30 minutes.
Servir chaud et garni de crème fouettée.