Brunch du dimanche: Frigo Vide Congee

Brunch du dimanche: Réfrigérateur vide Congee est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 506 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du riz à grains courts, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Vider les Strates du Réfrigérateur, Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen.
Instructions
Mélanger le riz, l'eau, l'ail et le gingembre dans une casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, en ajoutant plus d'eau au besoin pour atteindre la consistance désirée. Cela peut prendre de 20 minutes à une heure, selon la texture et la consistance que vous aimez votre congee.
Une fois la bonne consistance atteinte, ajoutez les ingrédients qui doivent laisser mijoter une minute ou deux (pois surgelés, carottes hachées) puis assaisonnez au goût avec de la sauce de poisson et de la sauce soja. Lorsque vous ajoutez une sauce de poisson, assurez—vous d'en ajouter un peu à la fois - trop de sauce de poisson peut être ajoutée très facilement.
Incorporer ou garnir d'autres ingrédients et servir chaud avec une tasse de thé apaisante.