Brunch du dimanche : Clafoutis aux Cerises

Brunch du dimanche : Clafoutis aux Cerises
Brunch du dimanche : Le Clafoutis aux cerises est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 265 calories. 148 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brunch du dimanche : Muesli, Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche : Hamekins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 ° F. Beurrez et farinez légèrement un moule à tarte ou un plat allant au four de 9 1/2 pouce; un plat à quiche en céramique est parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mettez les cerises dans le plat, coupez le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Fouetter la farine et le sel ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la moitié du lait au fouet jusqu'à ce que le mélange fin soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le sucre, le reste du lait et l'extrait de vanille dans le bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la pâte sur les cerises et parsemer le dessus de beurre. (Ma pâte est venue jusqu'au bord du plat de cuisson, alors je l'ai posée sur une plaque à pâtisserie cerclée avant de la placer au milieu du four; à la fin, elle n'a pas débordé pendant la cuisson, mais j'étais heureux de ne pas avoir à me soucier de nettoyer le four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et gonflées. Le centre du mien n'a jamais gonflé, mais les bords ont augmenté de façon spectaculaire (seulement pour se dégonfler complètement pendant le refroidissement). Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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