Brun Haché Pays

Brun Haché Pays
Les bruns hachés de pays pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'oignons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruns Hachés, Marrons Hachés à la Dinde, et Choux De Bruxelles Hachés Au Zeste De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse (10 à 12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les pommes de terre, les oignons, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux pendant 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps avec une spatule plate, jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées et cuites. (Laisser cuire les pommes de terre pendant 5 minutes avant de les retourner.) Éteignez le feu et ajoutez le persil, les oignons verts et le jambon. Réchauffez sur le dessus du poêle ou sur un gril à charbon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
3
Note du cuisinier: Utilisez les restes de pommes de terre dans la Frittata aux pommes de terre au basilic (voir la recette) pour le déjeuner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Vous pouvez éplucher et couper les pommes de terre en dés tôt et les conserver au réfrigérateur dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Égouttez-les et séchez-les bien avec du papier absorbant avant de les faire frire.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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