Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bruns chauds du Kentucky. Pour 14,64 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 230g de protéines, 142g de matières grasses, et un total de 2289 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de la poitrine de dinde rôtie, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Brun Chaud du Kentucky, Brun Chaud du Kentucky, et Brun Chaud du Kentucky pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Frotter la poitrine entière avec du beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans une petite rôtissoire et rôtir pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 155 degrés F, environ 1 à 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
4
Retirer du four, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
5
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer le lait au fouet, porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et que la farine soit cuite, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Incorporer le fromage au fouet et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel dans un bol moyen. Trempez chaque tranche de pain dans le mélange et laissez reposer environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Oeuf
Lait
Sel
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire 4 tranches de pain à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer et déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Placez le pain aux œufs sur une plaque à pâtisserie, placez-le sous le gril et faites chauffer des deux côtés pendant 20 secondes pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chalah
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
3
Garnir chaque tranche de pain de 2 à 3 tranches de dinde et 2 tranches de tomate, verser la sauce à la louche sur le dessus et répartir le fromage cheddar et le parmesan sur le dessus de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Sauce Tomate Hunt's®
Tomate
Dinde Entière
Pain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Louche
4
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
5
Retirer du four, garnir chaque tranche de 2 tranches de bacon et saupoudrer chaque tranche de ciboulette et de persil.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.