Brun Chaud du Kentucky

Brun Chaud du Kentucky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bruns chauds du Kentucky. Pour 14,64 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 230g de protéines, 142g de matières grasses, et un total de 2289 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de la poitrine de dinde rôtie, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Brun Chaud du Kentucky, Brun Chaud du Kentucky, et Brun Chaud du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frotter la poitrine entière avec du beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans une petite rôtissoire et rôtir pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 155 degrés F, environ 1 à 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer du four, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le lait au fouet, porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et que la farine soit cuite, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le fromage au fouet et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel dans un bol moyen. Trempez chaque tranche de pain dans le mélange et laissez reposer environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire 4 tranches de pain à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer et déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placez le pain aux œufs sur une plaque à pâtisserie, placez-le sous le gril et faites chauffer des deux côtés pendant 20 secondes pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Garnir chaque tranche de pain de 2 à 3 tranches de dinde et 2 tranches de tomate, verser la sauce à la louche sur le dessus et répartir le fromage cheddar et le parmesan sur le dessus de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Retirer du four, garnir chaque tranche de 2 tranches de bacon et saupoudrer chaque tranche de ciboulette et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

3tomates de bœuf mûres, coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et grillées jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste cuitestomates de bœuf mûres, coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et grillées jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste cuites1poucetranches épaisses de pain blanc bon jour (recommandé : Pullman ou Pain de mie)tranches épaisses de pain blanc bon jour (recommandé : Pullman ou Pain de mie)4(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment16tranches16 tranches épaisses de bacon, cuites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes16 tranches épaisses de bacon, cuites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain battu aux œufsPain battu aux œufs4grandoeufoeuf2(hiver)farine tout usagefarine tout usage4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette fraîche finement hachéeCiboulette fraîche finement hachée1laisserPersil plat frais haché finementPersil plat frais haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1pincéePincez la noix de muscade fraîchement mouluePincez la noix de muscade fraîchement moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar blanc râpé et râpécheddar blanc râpé et râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar blanc râpé et râpécheddar blanc râpé et râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoitrine de dinde rôtie, tranchée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurPoitrine de dinde rôtie, tranchée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2(hiver)beurre non salébeurre non salé4(hiver)beurre mou non salébeurre mou non salé4(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé81
Magazine