Brownies à Pile Oreo

Brownies à Pile Oreo
Les brownies à pile Oreo pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 426 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 724 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez une très faible cuillère à café de sel, de vanille, de poudre de cacao transformée hollandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownie à pile Oreo - Mieux, Brownies Oreo, et Brownies Oreo M&M pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec une feuille antiadhésive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole antiadhésive (3 pintes). Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les œufs froids, en fouettant ou en remuant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et en faisant attention de ne pas les trop battre, puis incorporer la levure chimique et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent bien fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir complètement dans la casserole. Une fois frais, transférer au réfrigérateur pour refroidir.Faire le remplissage / glaçage. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre des confiseurs, en grattant les côtés et en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le sel. Incorporer lentement la crème à fouetter en battant et en grattant jusqu'à obtenir un glaçage lisse à la vanille. Sur une planche à découper, hacher 7 des Trucs doubles et les incorporer au glaçage, aux “trucs” et tout.Soulevez le brownie froid de la poêle et épluchez le papier d'aluminium. Avec un grand couteau, coupez le brownie en deux pour faire deux rectangles de 4 × 8 pouces — il est plus facile de travailler de cette façon. En travaillant un rectangle à la fois, coupez chaque rectangle au centre pour faire deux couches (comme vous le feriez pour un gâteau). Placez environ une demi-tasse de glaçage au centre de chaque rectangle, en appuyant vers le bas pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Étalez les sommets de chaque rectangle avec plus de glaçage. Envelopper doucement dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à consistance solide. Si vous voulez les garder congelés plus d'une heure, refermez-les hermétiquement une fois congelés et placez-les dans un sac de rangement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirez les piles de brownies congelés du congélateur et coupez les bords avec un couteau de chef pour en avoir deux propres rectangles.In dans un bol allant au micro-ondes ou dans une grande tasse à mesurer en Pyrex, mélanger les pépites de chocolat et la crème. Micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, puis transférer dans un sac à fermeture à glissière robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
BolBol
8
Faites un petit trou dans le coin du sac et pressez des lignes de ganache sur les barres froides. Casser le reste de la substance double et les presser sur le dessus pour la garniture. Remettre au réfrigérateur pour fixer la ganache. Conserver au réfrigérateur.
9
Retirer du réfrigérateur environ ½ heure avant de servir. Les barres peuvent s'asseoir, mais elles seront légèrement plus douces.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine