Brownies à la Pâte à Biscuits Karen
Les brownies à la pâte à biscuits de Karen pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, du sel, de la poudre de cacao et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brownies à la Pâte à Biscuits, Brownies à la Pâte à Biscuits, et Brownies à la Pâte à Biscuits.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 11 x 17 pouces.
Faire fondre l'huile végétale, 3/4 tasse de margarine et le cacao dans une grande casserole à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer 2 1/2 tasses de sucre et le sel dans le chocolat. Laisser le mélange refroidir légèrement. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun, puis ajouter la vanille. Incorporer 1 3/4 tasse de farine au mélange de chocolat.
Répartir la pâte uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement.
Battre 1 tasse de margarine, 1 tasse de cassonade et 1 tasse de sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait et 2 cuillères à café d'extrait de vanille; bien battre.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit juste incorporée.
Placez des morceaux de pâte à biscuits sur les brownies refroidis; puis placez un morceau de pellicule plastique entre votre main et la pâte et écrasez-la en place. Cela donne une couche uniforme de pâte et aide à la "coller" au sommet des brownies. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 30 minutes.
Faites fondre les pépites de chocolat avec le shortening dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, jusqu'à ce que le chocolat soit chaud et lisse, 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Ne surchauffez pas ou le chocolat brûlera.
Répartir sur les brownies réfrigérés. Réfrigérer à découvert jusqu'à prise, environ 30 minutes, avant de couper en carrés.