Brownies à la Pâte à Biscuits Karen

Brownies à la Pâte à Biscuits Karen
Les brownies à la pâte à biscuits de Karen pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, du sel, de la poudre de cacao et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brownies à la Pâte à Biscuits, Brownies à la Pâte à Biscuits, et Brownies à la Pâte à Biscuits.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 11 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre l'huile végétale, 3/4 tasse de margarine et le cacao dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu et incorporer 2 1/2 tasses de sucre et le sel dans le chocolat. Laisser le mélange refroidir légèrement. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun, puis ajouter la vanille. Incorporer 1 3/4 tasse de farine au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
4
Répartir la pâte uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Battre 1 tasse de margarine, 1 tasse de cassonade et 1 tasse de sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le lait et 2 cuillères à café d'extrait de vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
LaitLait
8
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Placez des morceaux de pâte à biscuits sur les brownies refroidis; puis placez un morceau de pellicule plastique entre votre main et la pâte et écrasez-la en place. Cela donne une couche uniforme de pâte et aide à la "coller" au sommet des brownies. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Faites fondre les pépites de chocolat avec le shortening dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, jusqu'à ce que le chocolat soit chaud et lisse, 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Ne surchauffez pas ou le chocolat brûlera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Répartir sur les brownies réfrigérés. Réfrigérer à découvert jusqu'à prise, environ 30 minutes, avant de couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions40
Score de santé1
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