Brownies à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers

Brownies à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies à la noix de coco sans Gluten et sans produits laitiers. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 325 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, du sel, de l'huile de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Vinaigrette Mille-Îles (Sans Gluten, Sans maïs, Sans Produits laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et sans Sucre raffiné), et Tarte à la Crème à la Noix de Coco Sans Sucre et Sans Croûte {Sans Produits Laitiers, Sans Gluten et Faible En Glucides}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la farine de riz, le sucre blanc, la poudre de cacao, la cassonade, le sel et la levure chimique dans un grand bol; ajouter le lait de coco, la compote de pommes, la noix de coco en flocons et l'huile de coco. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe en une pâte; verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Farine De RizFarine De Riz
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Huile De CocoHuile De Coco
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords aient commencé à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 30 minutes. Laisser refroidir environ 10 minutes avant de couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
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