Brownies à la Boue du Mississippi
Les brownies à la boue du Mississippi pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Essayer Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}, Brownies à la Boue du Mississippi, et Brownies à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre 1 tasse de beurre.
Retirer du feu et incorporer le cacao jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre blanc, les œufs et 2 cuillères à café de vanille.
Incorporer la farine, puis incorporer les pacanes et les guimauves.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les brownies commencent à s'éloigner des côtés de la poêle.
Laisser refroidir dans une casserole.
Pour faire le glaçage: Dans une casserole moyenne, faire fondre ensemble 1/2 tasse de beurre et 1/3 tasse de cacao.
Incorporer le sucre glace et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait, une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le glaçage ait une belle consistance d'étalement.