Brownies à l'Avoine à l'Ancienne

Les brownies à l'avoine à l'ancienne pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à l'Avoine à l'Ancienne, Gâteau à l'avoine à l'ancienne, et Biscuits à l'avoine à l'ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, 3/4 tasse de farine, la cassonade et le bicarbonate de soude. Incorporer 3/4 tasse de beurre fondu. Réserver 3/4 tasse de mélange d'avoine pour la garniture. Presser le reste du mélange d'avoine dans la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer le chocolat et 2/3 tasse de beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; retirer du feu. Incorporer le sucre granulé, la vanille et les œufs. Incorporer 1 1/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel.
Étaler la pâte sur la base cuite.
Saupoudrer du mélange d'avoine réservé.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que le mélange d'avoine devienne doré (ne pas trop cuire). Refroidir complètement, environ 2 heures.
Couper en 8 rangs par 6 rangs.