Brownies Très Chocolat
Brownies très chocolat pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 154 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de chocolat, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brownies au Chocolat Hershey's Ultimate | Brownies Givrés au Chocolat, Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, et Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple) pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre. Incorporer le mélange de vanille et de chocolat. Ajouter graduellement la farine au mélange de chocolat. Incorporer les noix.
Ligne a 13 po. x 9 po. plaque de cuisson avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 350 ° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Refroidir complètement.
Pour la garniture, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre avec de l'eau au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante. Incorporer la crème fouettée.
Étaler sur des brownies. Refroidir avant de couper. Conservez les restes au réfrigérateur.