Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide

Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide
Les brownies tourbillonnants au beurre d'arachide pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 992 calories, 16g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre de confiserie, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide, Brownies tourbillonnants au beurre d'arachide, et Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le chocolat avec 2 bâtonnets de beurre, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Verser dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre d'arachide, la cassonade, le fromage à la crème et les 1/2 bâtonnets de beurre restants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 3 minutes. Battre dans 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Fouetter 4 œufs, le sucre et la vanille dans un bol avec le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la pâte dans le moule. Déposer le mélange de beurre d'arachide réservé sur le dessus et utiliser un couteau bien aiguisé pour mélanger les mélanges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Mélanger 1 à 2 c. à thé. de l'eau froide dans le sucre des confiseurs jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse et lisse. Verser dans une poche à pâtisserie munie d'un petit bout uni. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 à 2 pouces, découpez 12 formes de football dans du brownie. Enfiler les lacets sur les brownies et laisser reposer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine