Brownies tourbillonnés au caramel et au beurre de cacahuète

Les brownies tourbillonnés au caramel et au beurre de cacahuète sont un dessert américain. Une portion contient 274 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Si vous avez des œufs, de la cassonade muscavado, de la poudre d'espresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 13 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 21 % . Essayez les brownies tourbillonnés au caramel et au beurre de cacahuète, les brownies fondants tourbillonnés au beurre de cacahuète et les brownies tourbillonnés de biscuits et de crème au beurre de cacahuète au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites mijoter la crème à feu doux dans une petite casserole.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu vif et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient ambrés. Incorporer lentement la crème tiède jusqu'à consistance lisse et laisser cuire 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre de cacahuète, le sirop de maïs, le sel marin et 1/8 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et laisser refroidir jusqu'à épaississement à température ambiante, environ 30 minutes.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un surplomb sur les extrémités étroites. Vaporisez le papier d’aluminium et le moule avec un spray antiadhésif.
Mélangez le beurre, le chocolat non sucré, 2 onces de chocolat mi-amer et la poudre d'espresso dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante.
Laissez fondre le chocolat à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les deux sucres, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Racler les parois du bol. Incorporer la farine en 2 fois (la pâte sera épaisse). Incorporer les 4 onces restantes de chocolat doux-amer haché.
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des cuillerées de la moitié du caramel au beurre de cacahuète tous les 2 pouces sur le dessus de la pâte. Ajouter délicatement le reste de la pâte et lisser le caramel. Lissez le dessus et versez le reste du caramel dessus. Utilisez un couteau à beurre pour faire tourner la pâte afin d'obtenir un effet marbré.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit pris mais encore mou et que les bords soient gonflés et commencent tout juste à se détacher des parois du moule, environ 23 à 25 minutes. Un cure-dent inséré au centre en ressortira encore gluant (soyez courageux ! La cuisson sous-cuite des brownies est l'un des secrets de leur texture fondante).
Transférer le moule sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Pour des coupes les plus nettes, réfrigérez la poêle pendant environ 20 minutes avant de couper les brownies. À l’aide du papier d’aluminium, retirez la tranche de brownie de la poêle. Retirez délicatement le papier d'aluminium et placez le brownie sur une grande planche à découper. Avec un grand couteau bien aiguisé, coupez les brownies en 48 carrés. (Les brownies peuvent être conservés dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu'à 3 jours ; ils peuvent également être congelés, bien emballés, jusqu'à 2 semaines.)
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.