Brownies tourbillonnés au caramel et au beurre de cacahuète
Les brownies tourbillonnés au caramel et au beurre de cacahuète sont un dessert américain. Une portion contient 274 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Si vous avez des œufs, de la cassonade muscavado, de la poudre d'espresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 13 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 21 % . Essayez les brownies tourbillonnés au caramel et au beurre de cacahuète, les brownies fondants tourbillonnés au beurre de cacahuète et les brownies tourbillonnés de biscuits et de crème au beurre de cacahuète au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites mijoter la crème à feu doux dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscavado Roux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Sucre Muscavado Brun Clair, Tassé
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu vif et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient ambrés. Incorporer lentement la crème tiède jusqu'à consistance lisse et laisser cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscavado Brun Clair Emballé
Sucre Muscavado Roux
1/2 Tasse De Sucre Muscavado Brun Clair, Tassé
Matériel que vous utiliserez
Sucre Muscavado Brun Clair Emballé
1 Tasse (2 Bâtonnets) De Beurre Non Salé, Coupé En Morceaux
4
Retirer du feu et incorporer le beurre de cacahuète, le sirop de maïs, le sel marin et 1/8 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir jusqu'à épaississement à température ambiante, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un surplomb sur les extrémités étroites. Vaporisez le papier d’aluminium et le moule avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Mélangez le beurre, le chocolat non sucré, 2 onces de chocolat mi-amer et la poudre d'espresso dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Expresso Instantané
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De Porc
8
Laissez fondre le chocolat à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
10
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les deux sucres, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Incorporer le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Racler les parois du bol. Incorporer la farine en 2 fois (la pâte sera épaisse). Incorporer les 4 onces restantes de chocolat doux-amer haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des cuillerées de la moitié du caramel au beurre de cacahuète tous les 2 pouces sur le dessus de la pâte. Ajouter délicatement le reste de la pâte et lisser le caramel. Lissez le dessus et versez le reste du caramel dessus. Utilisez un couteau à beurre pour faire tourner la pâte afin d'obtenir un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit pris mais encore mou et que les bords soient gonflés et commencent tout juste à se détacher des parois du moule, environ 23 à 25 minutes. Un cure-dent inséré au centre en ressortira encore gluant (soyez courageux ! La cuisson sous-cuite des brownies est l'un des secrets de leur texture fondante).
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
14
Transférer le moule sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, Décortiquées
15
Pour des coupes les plus nettes, réfrigérez la poêle pendant environ 20 minutes avant de couper les brownies. À l’aide du papier d’aluminium, retirez la tranche de brownie de la poêle. Retirez délicatement le papier d'aluminium et placez le brownie sur une grande planche à découper. Avec un grand couteau bien aiguisé, coupez les brownies en 48 carrés. (Les brownies peuvent être conservés dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu'à 3 jours ; ils peuvent également être congelés, bien emballés, jusqu'à 2 semaines.)
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.