Brownies Streusel au Chocolat Mexicain
Les brownies Streusel au chocolat mexicain pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du chocolat, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brownies Streusel au Chocolat Mexicain, Brownies Au Chocolat Mexicain, et Brownies Mexicains Au Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, mélanger le beurre et le chocolat non sucré jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer la cassonade et le sucre granulé au fouet.
Ajouter les œufs un à la fois, en fouettant bien après chaque ajout.
Incorporer la vanille et l'extrait d'amande au fouet. Incorporer la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la pâte à plat dans un moule à pâtisserie de 9 po sur 13 po beurré et fariné. Pressez des poignées de streusel au chocolat mexicain jusqu'à ce qu'elles collent ensemble, puis émiettez-les en morceaux uniformément sur la surface de la pâte.
Cuire les brownies dans un four 325 jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre sorte avec des miettes humides attachées, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant au moins 20 minutes, puis couper en 24 ou 32 carrés (si vous prévoyez jusqu'à 1 jour d'avance, refroidir complètement, puis envelopper les brownies non coupés hermétiquement).
Streusel au chocolat mexicain. Dans un robot culinaire ou un bol, tourbillonner ou remuer 1/2 tasse de farine tout usage et 1/4 tasse de cassonade bien emballée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter 5 cuillères à soupe de beurre et mélanger ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières. Pulser dans 4 1/2 onces (environ 1 1/2 comprimés) de chocolat mexicain grossièrement haché (il restera quelques gros morceaux), ou hacher finement avec un couteau et incorporer au mélange de farine. Utiliser immédiatement ou refroidir hermétiquement jusqu'à 1 semaine.