Brownies sans œufs
Les brownies sans œufs sont un dessert pour 20 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 171 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 548 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Brownies Sans Œufs (Paléo, Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), Brownies sans gluten (sans noix et sans œufs), et Brownies Fondants: Sans Gluten avec Options Paléo et sans œufs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule de 9 x 13 pouces. Dans une casserole épaisse, mélanger 1/3 tasse de farine et d'eau. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Transférer dans un bol à mélanger et laisser refroidir.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter le cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver pour refroidir. Battre le sucre et la vanille dans le mélange de farine refroidi. Incorporer le mélange de cacao jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, incorporer à la pâte jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix si désiré.
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir avant de couper en barres.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.