Brownies Sans Gluten Fudgy Ghirardelli

Brownies Sans Gluten Fudgy Ghirardelli
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les Brownies sans gluten Fudgy Ghirardelli pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 842 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 30%. Des recettes similaires incluent Brownies Fudgy Sans Gluten, Brownies Sans Gluten Fudgy, et Les Meilleurs Brownies Fudgy Sans Gluten de Tous Les Temps.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés avec une grille dans le tiers inférieur du four. Tapisser un plat de cuisson en métal de 8 x 8 pouces sur le fond et les deux côtés opposés avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Si vous utilisez des amandes entières, ajoutez-les à un processus alimentaire avec la farine de riz et pulsez jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. Si vous utilisez de la farine d'amande, mélangez-la avec la farine de riz. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
Farine De RizFarine De Riz
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
3
Placer le chocolat, le beurre et le sel dans le haut d'un grand bain-marie sur de l'eau à peine frémissante. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4
Retirer le bol et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le sucre et la vanille. Incorporer les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le mélange d'amandes et de farine de riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis mélanger vivement environ 40 coups. Incorporer les noix ou les pacanes si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
(23)(23)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
6
Grattez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient légèrement gonflés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte humide mais propre. Refroidir la casserole sur une grille. Passez un couteau le long des côtés non doublés de la casserole pour détacher les brownies. Soulevez les bords du papier sulfurisé pour enlever les brownies.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Couper en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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