Brownies pour Amoureux des Arachides

Brownies pour Amoureux des Arachides
Les brownies pour amoureux des arachides prennent environ 1 heure du début à la fin. Pour 52 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 308 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanilline, une garniture fouettée en carton, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvaise note de cuillère de 20%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que brownies blender pour amateurs de chocolat santé, Tarte aux Amoureux des Arachides, et Fudge pour Amoureux du Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la farine, la chapelure de craquelins et le sucre; presser dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à prise. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Saupoudrer les arachides sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
4
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, la vanille et le mélange de chocolat. Ajouter graduellement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
6
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
7
Pour la garniture, chauffer le beurre d'arachide pendant 30 secondes au micro-ondes. Incorporer graduellement la garniture fouettée; étaler sur les brownies. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
8
Saupoudrer de tasses de beurre d'arachide hachées. À l'aide de papier d'aluminium, retirez les brownies de la poêle; retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Des brownies au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine