Brownies Plats Profonds
Les brownies Deep Dish pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 13 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies Profonds Faits sur mesure, Tarte au Jambon à Plat Profond, et Tarte aux prunes à plat profond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 176 °C (350 °F). Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium et graisser uniquement le fond. J'aime la méthode qui consiste à graisser uniquement le fond des poêles à brownie parce que les brownies semblent coller sur les côtés et cuire plus uniformément plutôt que de s'éloigner. Hershey dit de graisser toute la casserole.
Mélanger le beurre fondu, le sucre et la vanille dans un bol.
Ajouter les œufs; bien battre avec une cuillère.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange d'œufs, en battant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés – ne battez pas trop ou les brownies ne seront pas aussi tendres.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent bien cuits. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Couper en barres. Environ 16 brownies.