Brownies Macadamia Au Chocolat Noir

Besoin d'un dessert végétarien? Les brownies Macadamia au chocolat noir pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du chocolat, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Beurre de Macadamia Au Chocolat Noir, Noix de Coco, Noix de Macadamia et Écorce de Chocolat Noir, et Écorce de Macadamia Au Chocolat Noir et Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 11 po de papier sulfurisé.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le chocolat noir et le beurre. Battre le mélange avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, et incorporer les œufs, la crème sure, l'extrait de vanille, le sucre et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les noix de macadamia et verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus forme une croûte craquelée, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole environ 10 minutes avant de passer sur une grille pour terminer le refroidissement.