Brownies Garnis de Krispy à la Guimauve

Les brownies garnis de Krispy à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sucre granulé, de pâte à tartiner aux noisettes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Fudgy Garnis de Guimauve, Brownies Garnis de Krispie au Beurre d'Arachide Et à la Guimauve, et Brownies Garnis de Krispie au Beurre d'Arachide Et À la Guimauve Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une casserole métallique carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive de 3 pintes. Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer le sel et la vanille.
Ajouter les œufs froids en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis mélanger la farine et la levure chimique dans une petite tasse et les incorporer à la pâte.
Étaler la pâte dans la poêle et cuire au four pendant 23 minutes. Dispersez rapidement les guimauves sur le dessus et faites cuire encore 2 minutes pour ramollir les guimauves. Tapotez-les un peu avec une spatule, puis laissez refroidir sur une grille.Préparer la garniture. Dans votre casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et ajouter les pépites de chocolat, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer le beurre d'arachide.
Ajouter les céréales et remuer jusqu'à ce que les céréales soient enrobées. Déposer des cuillerées de mélange de céréales sur une couche de guimauve, en les étalant aussi uniformément que possible. Les choses auront l'air gluantes à ce stade, alors ne pensez même pas à couper.
Mettez les brownies au réfrigérateur pendant quelques heures pour les refroidir. Soulevez de la casserole, coupez les bords, puis coupez en 4 gros carrés.
Coupez ces carrés en carrés plus petits pour en faire 16.