Brownies Fudge Au Sirop Doré

Brownies Fudge Au Sirop Doré
Brownies Fudge Au Sirop D'Or est un végétarien dessert. Cette recette sert 16 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 249 calories. Si vous avez du sucre granulé, du chocolat, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Éponge Au Sirop Doré Cuit à la Vapeur, Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, et Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole métallique carrée de 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel. Réserver.Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un bol en métal posé sur (sans toucher) une casserole d'eau à peine frémissante.Battre le beurre et les deux sucres dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse. Incorporer la vanille et le sirop doré. Lorsqu'ils sont crémeux, incorporer les œufs en les battant soigneusement après chaque œuf.Incorporer le chocolat fondu en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop D'orSirop D'or
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le mélange de farine et les pépites de chocolat, en remuant jusqu'à ce que la farine soit mélangée (ne pas battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four sur la grille centrale du four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent fixés. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les brownies soient suffisamment frais pour être transférés au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 ou 2 heures.Soulevez les brownies de la poêle en saisissant du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Déposer sur une plaque à biscuits et couper en carrés.Fait 16 petits ou 9 grands
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine