Brownies Fourrés au Caramel

Brownies Fourrés au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies fourrés au caramel. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 24 et coûte 79 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 158 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 9 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Brownies Fourrés au Caramel, Brownies Fourrés au Caramel, et Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté.

Instructions

1
Tapisser une casserole de 13 × 9 pouces de papier antiadhésif ou de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Placer le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif pendant 1 minute. Remuer et répéter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser refroidir environ 5 minutes.Pendant que le chocolat refroidit, dans un autre bol, battez le sucre et les œufs à grande vitesse d'un mélangeur électrique pendant 3 minutes. Incorporer la vanille. Incorporer le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs. À l'aide d'une cuillère à mélanger ou d'un fouet métallique, incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser environ la moitié de cette pâte dans la poêle doublée et cuire au four pendant 20 minutes.Laisser refroidir pendant 20 minutes. Pendant que la première couche refroidit, préparez le remplissage.Déballez les caramels (ack! Pourquoi ne font-ils pas des caramels non emballés!) et les mettre dans une casserole avec 1/3 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer environ la moitié des pacanes hachées dans le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Versez le mélange de caramel sur la couche de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Répartir le reste du mélange de brownie sur la garniture au caramel. C'est un peu délicat, alors faites de votre mieux, mais ne vous inquiétez pas de couvrir tout le caramel. Répartir les pépites de chocolat et les noix de pécan restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De BrownieMélange De Brownie
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
PropagerPropager
8
Cuire au four à 350 degrés pendant encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte supérieure semble bien cuite mais pas sèche. Laissez les brownies refroidir complètement (cela devrait prendre quelques heures). J'aime les refroidir puis les refroidir car cela facilite le tranchage.Soulevez les brownies de la poêle et placez-les sur une grande planche à découper. Coupez dans la taille que vous souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 9 m.
Portions24
Score de santé1
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