Brownies Fondants
Les Brownies fondants prennent environ 40 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 218 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes et coûte 26 cents par portion. 1032 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Un mélange d'œufs, de sucre, de sucre à glacer et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Brownies Fondants {Pensez: Des Brownies Faits Maison Comme Le Mélange En Boîte!}, Brownies Fondants, et Brownies Fondants.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec et que le centre soit pris. Refroidir complètement. Saupoudrer de sucre glace si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "