Brownies et Shortcakes aux Fraises
La recette de Brownie et de Shortcakes aux fraises pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 378 calories. Si vous avez de la crème à fouetter, du pudding instantané au chocolat et un mélange de garniture pour tarte, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Cette recette est appréciée par 332 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies et Shortcakes aux Fraises, Brownies aux Fraises à l'avoine, et Shortcakes aux Fraises.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po avec un shortening ou un spray de cuisson. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces des côtés de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le mélange de lait et de pudding au fouet jusqu'à épaississement; réserver. Dans un autre bol moyen, battre la crème à fouetter à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de pudding jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Couper les brownies en 6 rangs par 4 rangs, en faisant 24 carrés.
Placer 1 carré de brownie sur chacune des 12 assiettes à dessert individuelles; garnir chaque carré de 3 cuillères à soupe de mélange de pudding. Garnir chaque shortcake d'un autre carré de brownie, de 2 cuillères à soupe de mélange de pudding et de 2 cuillères à soupe de fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.