Brownies et Shortcakes aux Fraises

Brownies et Shortcakes aux Fraises
La recette de Brownie et de Shortcakes aux fraises pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 378 calories. Si vous avez de la crème à fouetter, du pudding instantané au chocolat et un mélange de garniture pour tarte, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Cette recette est appréciée par 332 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies et Shortcakes aux Fraises, Brownies aux Fraises à l'avoine, et Shortcakes aux Fraises.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po avec un shortening ou un spray de cuisson. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces des côtés de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le mélange de lait et de pudding au fouet jusqu'à épaississement; réserver. Dans un autre bol moyen, battre la crème à fouetter à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de pudding jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper les brownies en 6 rangs par 4 rangs, en faisant 24 carrés.
6
Placer 1 carré de brownie sur chacune des 12 assiettes à dessert individuelles; garnir chaque carré de 3 cuillères à soupe de mélange de pudding. Garnir chaque shortcake d'un autre carré de brownie, de 2 cuillères à soupe de mélange de pudding et de 2 cuillères à soupe de fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine