Brownies Double Fudge au Moka
Les brownies à double caramel au moka pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 141 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'eau, d'œuf, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Brownies au Caramel Moka, Brownies au Moka Fudge Ultime, et Brownies Double Fudge.
Instructions
Enduisez le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés du plat).
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger le sucre et les 8 ingrédients suivants (sucre dans le blanc d'œuf) dans un bol.
Ajouter la farine et les minichips, en remuant jusqu'à homogénéité.
Répartir la moitié de la pâte dans le fond de la casserole préparée.
Étalez la garniture au chocolat sur la pâte (la garniture ne couvrira pas complètement la pâte).
Répartir le reste de la pâte sur la garniture.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Refroidir sur une grille.