Brownies Coulés de Boue
La recette Mudslide Brownies pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 56 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 902 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carrés de cuisson au chocolat, de la poudre d'expresso, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tarte Coulée de Boue, Tarte Coulée de Boue, et Coulée de Boue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 4 carrés de cuisson au chocolat et 1/2 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Ajouter les sucres; bien mélanger. Incorporer les œufs, 2 cuillères à café de poudre d'espresso et 2 cuillères à café de liqueur de café.
Ajouter la farine et le sel, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Étaler la pâte dans une casserole de 13 po x 9 po recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée (ou voir note).
Cuire au four à 325 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies apparaissent fixés sur le dessus. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Faire fondre les 2 carrés de cuisson au chocolat restants et 2 C. à soupe. beurrer dans une casserole épaisse, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; transférer dans un bol moyen. Incorporer les 2 c. à thé restantes. poudre d'espresso, crème à fouetter, vodka et 2 C. à soupe restantes. liqueur de café.
Ajouter suffisamment de sucre en poudre pour obtenir une bonne consistance d'étalement, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur les brownies refroidis; garnir, si désiré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir les brownies non coupés de la poêle.
Couper en barres pour servir.
Remarque: Pour des brownies très épais et voyants, nous les avons cuits dans une casserole de 11 "x 7" à 325 pendant 26 à 28 minutes.