Brownies Corsés au Chocolat

Brownies Corsés au Chocolat
Les brownies au chocolat corsé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 93 cents par portion. Un mélange de chocolat doux-amer, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies Stout au Chocolat, Brownies au chocolat Guinness stout, et Brownies Stout au Chocolat avec Glaçage à la Crème Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque de cuisson métallique de 9 x 9 x 2 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po.Porter à ébullition dans une casserole moyenne; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir. Réserver 1/4 tasse de stout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
3
Mélanger 12 onces de chocolat et 1 tasse de beurre dans un bol en métal moyen placé sur une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Fouetter le sucre, les œufs et la vanille dans un grand bol pour mélanger. Incorporer graduellement le chocolatmélanger, puis 1/4 tasse de stout de la poêle. Plierdans la farine et 1 1/4 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
StoutStout
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Verser la pâte danspoêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire les brownies jusqu'à ce que la surface commence à se fissurer et un testeur inséré au centre sort avec quelques miettes humides attachées, 35-40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer panto sur une grille et laisser refroidir au moins 20 minutes. Mélanger les 4 onces de chocolat restantes dans un bol en métal moyen placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
8
Ajouter 1/4 tasse de stout réduit réservé, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et 1/4 cuillère à café de sel; fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
StoutStout
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le glaçage chaud sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage soit durci, environ 40 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fabriqué 8 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
À l'aide d'un porte-à-faux en aluminium, soulevez le brownie depan; couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
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