Brownies Caribe du Chili
La recette Des brownies Chile Caribe pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 36 minutes. Une portion contient 1183 calories, 14g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, de l'huile de canolan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brochettes de Crevettes Caribe du Chili, Plie Caribe, et Caribe Cosmopolite pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer 1 à 1 1/2 c. à thé. flocons de poivre avec un mortier et un pilon ou un moulin à épices jusqu'à ce que les morceaux soient petits.
Mélanger le mélange de brownie, les flocons de poivre moulu et la cannelle dans un bol moyen; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs, l'huile et l'eau jusqu'à homogénéité.
Ajouter 3/4 de tasse de morceaux de chocolat à la pâte; verser la pâte dans une casserole légèrement graissée de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 28 à 31 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Placer 1 tasse de morceaux de chocolat et de beurre dans un grand bol en verre. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue; incorporer la crème à fouetter.
Verser le mélange sur les brownies refroidis, en les étalant pour former une fine couche uniforme.
Placez les morceaux de chocolat restants de 1/4 tasse dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse et passez au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Versez le chocolat fondu dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; percez un petit trou dans 1 coin du sac. Verser un filet en zigzag sur les brownies glacés; saupoudrer légèrement de flocons de caribe du chili, si désiré. Réfrigérer les brownies pour les couper facilement.