Brownies Basiques
Besoin d'un dessert végétarien? Les brownies de base pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du glaçage au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Brownies Fudgy {Pensez: Brownies Faits Maison Comme Le Mélange En Boîte!}.
Instructions
Mettez les carrés de beurre et de chocolat au micro-ondes dans un bol de 1 litre allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les deux soient fondus, en remuant une fois.
Battre les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter la farine, le sel et la vanille en battant bien. Incorporer le mélange de chocolat et, si désiré, les noix hachées.
Verser la pâte dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Étaler avec du glaçage, si désiré, et couper en carrés.
Brownies aux framboises: Plier 1 tasse de framboises fraîches dans la pâte à brownies de base; verser dans la casserole. Faire fondre 1/2 tasse de confiture de framboises; arroser de pâte et tourbillonner avec un couteau.
Saupoudrer de sucre en poudre tamisé; couper en carrés.
Garnir de framboises fraîches et de feuilles de framboises, si désiré.
REMARQUE : Pour plus d'intérêt, incorporer 1 tasse de l'un des ingrédients suivants dans la pâte à brownie de base : caramel au beurre, beurre d'arachide, morceaux de chocolat demi-sucré ou blanc; morceaux de chocolat enrobés de bonbons; barres chocolatées ou caramels hachés; éclats de briques d'amandes; cerises séchées.