Brownies aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies aux pépites de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 35. Si vous avez des morceaux de chocolat semi-sucrés, de l'huile végétale, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies aux pépites de chocolat à l'état brut, Brownies aux Pépites de Chocolat, et Brownies aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; bien mélanger et réserver.
Mélanger le cacao et les 4 ingrédients suivants (cacao à travers le sel); bien mélanger et réserver.
Mélanger le sucre et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème de guimauve.
Ajouter le mélange de purée de pruneaux; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf et incorporer. Incorporer les morceaux de chocolat.
Étaler la pâte uniformément dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Remarque: Remplacez 2 cuillères à soupe de granules de café instantané par 1 cuillère à soupe de granules d'espresso instantané, si désiré.