Brownies au Whisky Irlandais
Les brownies au whisky irlandais pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 345 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 32. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de l'huile végétale, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies au Whisky Irlandais, Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais, et Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile, des œufs et en incorporant des morceaux de caramel.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 55 minutes.
Placez la casserole sur la grille de refroidissement.
Lorsque les brownies sortent du four, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le cacao, le sel, la vanille et le whisky.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Incorporer lentement le sucre en poudre au fouet. Cuire 5 minutes de plus.
Avec une brochette ou un couteau en bambou, percez des trous dans les brownies.
Verser le glaçage chaud sur les brownies chauds; étaler sur le dessus jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de couper. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.