Brownies au Sucre Brun
Les brownies au sucre brun nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 20. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de farine, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Brownies au Sucre Brun, Brownies Mexicains avec Glaçage au Sucre Brun, et Brownies Blonds avec Glaçage au Sucre Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole de 9 x 9 x 1-3/4 pouces.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel et réserver. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mélange de farine et les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface ressorte lorsqu'elle est doucement pressée. Laisser refroidir légèrement. Encore chaud, couper en barres avec un couteau bien aiguisé.