Brownies au Fromage à la Crème Magnolia
Les Brownies au fromage à la crème Magnolia nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 373 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Trompettes en Dentelle de Magnolia Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat, Au maximum brownies au fromage à la crème au chocolat et à la crème irlandais, et Brownies au Fromage à la Crème.
Instructions
Micro-ondes les 3 premiers ingrédients dans un bol en verre de 1 litre à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant une fois. Laisser refroidir et réserver.
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter 2 œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine et 1/2 tasse de morceaux de chocolat; réserver.
Battre les 4 œufs restants dans un grand bol à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique. Ajouter graduellement les 1 1/2 tasses de sucre restantes, en battant bien.
Ajouter le mélange de chocolat fondu et 2 cuillères à café d'extrait de vanille; battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger 1 tasse de farine, la levure chimique et le sel; incorporer dans la pâte au chocolat jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et incorporer les morceaux de chocolat restants de 1 tasse.
Réserver 3 tasses de pâte au chocolat; répartir uniformément le reste de la pâte dans une casserole graissée de 13 x 9 pouces.
Verser le mélange de fromage à la crème sur la pâte. Garnir de 3 tasses de pâte réservées et mélanger le mélange avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes. Refroidir et couper les brownies en carrés.