Brownies Au Chocolat Noir Superposés Au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies au chocolat noir superposés au caramel. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 183 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre brun, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies Au Chocolat Noir Et Caramel, Brownies Superposés au Caramel au Chocolat Blanc et à la Glace à la Pointe de Cacao, et Brownies au Chocolat Noir Caramel Laphroaig pour des recettes similaires.
Instructions
Brownies: Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez le plat de cuisson de papier d'aluminium, en le laissant pendre environ deux pouces sur les côtés. Enduisez l'intérieur du papier d'aluminium d'un spray antiadhésif pour la cuisson.
Placez les deux chocolats et le beurre ensemble dans le haut d'un bain-marie à feu doux. Remuez souvent avec une spatule en caoutchouc pour aider à fondre uniformément.
Retirez la casserole supérieure du bain-marie et essuyez le fond et les côtés. Ou placez les chocolats et le beurre dans un bol allant au micro-ondes et faites-les fondre à faible puissance pendant des rafales de 30 secondes. Remuez avec une spatule en caoutchouc après chaque éclatement pour vous assurer qu'il fond.
Laisser refroidir le mélange tout en mélangeant le reste de la pâte à brownie. Remuez avec une spatule en caoutchouc de temps en temps pour éviter qu'une peau ne se forme sur le dessus.
Fouetter les œufs et le jaune d'oeuf dans le bol d'un batteur sur socle électrique à l'aide du fouet métallique, ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 1 minute.
Ajouter les sucres aux œufs et fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange soit très épais et de couleur pâle et tienne un ruban se dissolvant lentement lorsque le batteur est soulevé, environ 5 minutes.
Ajouter la vanille et remuer pour bien mélanger.
Ajouter le mélange de chocolat au mélange d'œufs et mélanger complètement à basse vitesse. Arrêtez et grattez les côtés et le fond du bol avec la spatule en caoutchouc. Le mélange sera lisse et de couleur chocolat noir.
Dans un bol moyen, tamiser la farine et la poudre de cacao ensemble.
Ajouter le sel et remuer pour mélanger.
En 3 étapes, ajoutez les ingrédients secs au mélange de chocolat, en mélangeant bien après chaque ajout. Arrêtez et grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc pour aider à mélanger uniformément.
Versez la pâte dans la casserole préparée et utilisez une spatule en caoutchouc pour l'étaler uniformément.
Cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte avec des miettes légèrement humides qui s'y accrochent.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Incorporer la sauce au caramel jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Versez-le sur le dessus des brownies refroidis et étalez-le uniformément dans les coins à l'aide d'une petite spatule décalée. Refroidir au congélateur pendant 30 minutes pour fixer le caramel.
Placer le chocolat dans un bol moyen.
Faites chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle fasse des bulles sur les bords.
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer 30 secondes. Incorporer la crème et le chocolat avec une spatule résistante à la chaleur jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et lisses.
Retirez la casserole de brownies du congélateur.
Versez la ganache sur la couche de caramel et étalez-la uniformément dans les coins à l'aide d'une petite spatule décalée. Refroidir les brownies au réfrigérateur pendant environ 20 minutes pour fixer la ganache.
Soulevez les brownies de la casserole à l'aide des bords du papier d'aluminium, puis retirez-les des brownies. Utilisez un grand couteau pour couper les brownies en 5 rangs dans chaque direction. Trempez le couteau dans de l'eau chaude et séchez-le entre les coupes. Séparer délicatement les brownies et servir à température ambiante.
Ajouter 1 tasse de noix hachées grossièrement à la pâte avant de verser dans la casserole pour cuire et bien mélanger.Rationalisation: La sauce Caramel classique peut être préparée jusqu'à 2 semaines à l'avance et conservée dans un récipient bien recouvert au réfrigérateur.
Réimprimé avec la permission de Caramel par Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith