Brownies au Chocolat Noir et à la Macadamia

Besoin d'un dessert végétarien? Les brownies au chocolat noir et à la macadamia pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 13 portions avec 423 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du chocolat, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Beurre de Macadamia au Chocolat Noir, Noix de Coco, Noix de Macadamia et Écorce de Chocolat Noir, et Écorce de Macadamia au Chocolat Noir et Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 11 pouces de papier sulfurisé.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le chocolat noir et le beurre. Battre le mélange avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité et incorporer les œufs, la crème sure, l'extrait de vanille, le sucre et la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix de macadamia et verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus forme une croûte craquelée, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir dans la poêle environ 10 minutes avant de passer sur une grille pour finir de refroidir.