Brownies au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les brownies au beurre de cacahuète au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre d'arachide, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Brownies au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Brownies au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Brownies au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, 1/2 tasse de beurre d'arachide, le sucre blanc, la cassonade, l'œuf et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de sucre.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du four et saupoudrer de pépites de chocolat.
Laisser reposer une minute, puis étaler les copeaux pour former une couche.
Pour faire la garniture, mélanger les 2/3 de tasse de beurre d'arachide, le sucre de confiserie et le shortening. Incorporer progressivement le lait et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Refroidir. Lorsque les brownies et la garniture sont refroidis, étaler la garniture sur les brownies et les couper en barres.