Brownies au Caramel Salé
Les brownies au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 203 calories. Un mélange de beurre, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, Brownies au Caramel Salé, et Brownies au Caramel Salé.
Instructions
Remarque: Beaucoup ont signalé des problèmes avec la gélatine dans la sauce au caramel. Pour cette raison, je recommanderais de laisser de côté la gélatine OU de diminuer la quantité d'un peu.POUR LES BROWNIES: Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser une casserole de 9 x 13 pouces avec du beurre ou de la cuisson spray.In le dessus d'un bain-marie à feu moyen, faire fondre le chocolat et le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le sucre et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Retirer de heat.In dans un bol séparé, fouetter doucement les œufs.
Ajouter une petite touche d'œufs au mélange de chocolat en remuant immédiatement (mais toujours doucement).
Arroser le reste des œufs en remuant constamment.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Versez la pâte dans un moule graissé et étalez-la pour uniformiser la surface.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, puis retirer du four pour refroidir complètement dans la poêle.POUR LE GLAÇAGE AU CARAMEL: Dans une petite casserole à feu doux, chauffer la crème épaisse. Ne pas boil.In dans une grande casserole séparée, mélanger le sucre et l'eau. Ne remuez pas.
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée --- pas trop sombre, mais définitivement ambrée.
Retirer la casserole du feu.
Versez le glaçage au caramel sur les brownies complètement refroidis. Permet de définir complètement.
Couper en petits rectangles et servir.*** Le revêtement de la casserole avec du papier d'aluminium vous permettrait de soulever les brownies hors de la casserole après que le glaçage au caramel ait pris. Ensuite, vous pouvez utiliser un long couteau dentelé et trancher plus facilement.***