Brownies au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies au caramel. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4186 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels, du lait, de l'huile de canola et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, le cacao, l'huile, les œufs et le lait.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et 1/2 tasse de noix.
Verser les deux tiers de la pâte dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer les caramels et le lait concentré à feu doux jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Verser sur la couche de brownie cuit au four.
Saupoudrer du reste des noix.
Déposer le reste de la pâte par cuillerées à café sur la couche de caramel; tourbillonner soigneusement la pâte à brownie avec un couteau.
Cuire au four 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.