Brownies au Café Turc
La recette Des Brownies au café turc pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au cacao, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crèmes au Café Turc, Recette de Sablés au Café Turc, et Biscuits Sablés au Café Turc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Graisser les côtés et le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces avec du beurre et enrober légèrement de farine.
Faire fondre le chocolat et les 8 cuillères à soupe de beurre dans un petit bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Pendant ce temps, fouetter les œufs et le sucre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit moelleux et jaune pâle.
Incorporer l'espresso, la cardamome, la vanille et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Retirer le chocolat fondu et le beurre du feu et remuer avec une spatule en caoutchouc. Ajoutez ensuite très lentement le chocolat au mélange d'œufs et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tamiser les 2/3 tasses de farine dans la pâte et bien mélanger.
Versez la pâte à brownie dans la poêle graissée et utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter toute cette bonté chocolatée. C'est la partie où je lèche habituellement la spatule si personne ne regarde.
Cuire les brownies au four pendant 25 à 30 minutes. Vous pouvez vérifier la cuisson en collant un cure-dent au milieu. S'il en sort propre, vous n'êtes qu'à quelques secondes du paradis du chocolat. Refroidir les brownies avant de les couper.
Extrait de Balaboosta par Einat Admony (Livres Artisanaux). Copyright © 201
Photographies de Quentin Bacon.