La recette de Brownies au beurre d'arachide Salé et Fudgy pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 668 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des arachides à cocktail, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brownies Fudgy au Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide Fudgy, et Brownies au Beurre d'Arachide Fudgy Double.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez votre four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour votre pâte à brownie: Faites fondre votre beurre dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne (ou grande) sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant que le beurre fond, fouetter la poudre de cacao, le sel de mer et le sucre dans un autre bol. (Le sucre et le sel fonctionneront comme des agents abrasifs pour éliminer les grumeaux du cacao.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Sel
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Fouetter le mélange cacao / sucre / sel dans le beurre fondu jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Le mélange doit ressembler à du fudge et s'éloigner du bol en une boule. Retirez la cuisinière et placez la casserole sur une torchon sur votre comptoir. Laissez le mélange fudgy refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais plus chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poudre De Cacao
Fudge
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
Poêle
6
Pendant que cela refroidit, tapissez le fond et les côtés de votre moule de cuisson de 9 par 13 pouces avec du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium. Vous voulez laisser environ 4 pouces de porte-à-faux sur les 2 côtés opposés. Ceux-ci servent de poignées pour retirer les brownies de la poêle en 1 pièce, alors assurez-vous qu'il y a suffisamment de porte-à-faux pour que vous ayez une prise solide. Graissez bien le parchemin ou le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
7
Incorporer la vanille dans le mélange de fudge refroidi pour le desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Fudge
8
Ajouter les œufs dans le mélange 1 à la fois, en ajoutant le deuxième œuf une fois que le premier œuf est complètement incorporé. La pâte doit être brillante et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Ajoutez votre farine et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Une fois qu'il semble complètement mélangé, battez vigoureusement la pâte pendant au moins 45 coups. Cela évitera non seulement le stress refoulé, mais cela rendra les brownies moelleux. Incorporez vos pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Farine Tout Usage
10
Étalez la pâte à brownie très épaisse et fudgy uniformément dans la casserole doublée avec une spatule décalée ou vos mains graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Poêle
11
Mettez les brownies au four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils aient une belle croûte et que votre maison ait une odeur de brownies, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laissez-les refroidir complètement sur une grille ou une torchon sur votre comptoir.
13
Pendant que les brownies refroidissent, faites la crème au beurre et la ganache.
1
Mélangez votre beurre d'arachide et votre beurre ensemble dans un mélangeur sur pied jusqu'à ce qu'ils soient totalement mélangés. Baissez votre mélangeur et ajoutez lentement votre sucre en poudre et votre sel de mer fin. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol. Retournez votre mélangeur à moyen, ajoutez votre lait et votre vanille et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Déposez la crème au beurre de cacahuète dans des cuillerées à soupe sur les brownies refroidis. Étalez-le uniformément avec le dos d'un couteau à beurre sur la surface. Répartir les arachides uniformément sur la crème au beurre, en appuyant sur la crème au beurre pour que la ganache ait quelque chose à retenir et que les arachides soient toutes couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Sel De Mer Fin
Beurre D'arachide
Arachide
Vanille
Beurre
Propager
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Beurre
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Pour la ganache : Faire fondre les pépites de chocolat et le beurre ensemble dans une petite casserole à feu doux, en remuant constamment. Laissez la ganache refroidir légèrement pendant environ 10 minutes, puis versez-la uniformément sur la couche de crème au beurre d'arachide. Lisser la ganache avec le dos d'un couteau à beurre, en veillant à couvrir complètement la crème au beurre et les arachides. Refroidissez les brownies au réfrigérateur jusqu'à ce que les garnitures soient fixées, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Beurre D'arachide
Arachide
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Beurre
Poêle à Sauce
3
Retirez ces délicieux gars du réfrigérateur. Soulevez les extrémités de la doublure en papier d'aluminium et placez les Brownies au beurre d'arachide au chocolat Salé et Fudgy sur une planche à découper.