Brownies au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat

La recette de Brownies au beurre d'arachide et aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 136 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du beurre d'arachide crémeux, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, Oh Mon Dieu, Brownies aux Pépites de Beurre d'Arachide Au Chocolat Double, et Brownies au Beurre d'Arachide à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine.
Instructions
Enduisez le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés du plat).
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les pépites de chocolat, le soda et le sel dans un bol.
Mélanger les sucres et le reste des ingrédients dans un bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte au fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Refroidir sur une grille.