Brownies à la guimauve
Les brownies à la guimauve sont une recette américaine pour 36 personnes. Ce dessert contient 169 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 24 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange de farine, de pépites de caramel écossais, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Essayez les biscuits à la guimauve Bournvita , les cupcakes chocolat-noisette-banane avec glaçage à la guimauve et les cupcakes au cacao sans produits laitiers, fourrés au beurre de cacahuète et glaçage à la guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de caramel et le beurre ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un grand bol, battre les œufs, la cassonade et la vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer le mélange au caramel.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; incorporer progressivement à la pâte et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les guimauves, les pépites de chocolat et les noix.
Étaler dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 160 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir complètement sur une grille.