Brownie au Gâteau au Fromage au Chocolat Malté

Brownie au Gâteau au Fromage au Chocolat Malté
La recette de Brownie au gâteau au fromage au chocolat Malté pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 20 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oréos doubles, d'œufs, de crème infusée de malt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Malté, Brownie à pile Oreo - Mieux, et Sundae au Brownie Malté Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème et le lait en poudre malté dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce qu'il commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes, puis verser la crème au tamis pour obtenir une crème infusée au malt.Préchauffez le four à 177°. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat fondu et l'extrait de vanille, puis incorporer l'œuf, la crème sure et 2 cuillères à soupe de crème infusée au malt. Hacher les Oreos doubles et les ajouter au mélange de fromage à la crème. Réserver.Préparez la pâte à brownie. Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive de 2 ou 3 pintes. Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Biscuits OreoBiscuits Oreo
SucreSucre
MaltMalt
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter les œufs froids en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis mélanger la farine et la levure chimique dans une petite tasse et les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étalez environ la moitié de la pâte uniformément sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étalez la garniture sur la pâte en la déposant en petites cuillerées et en l'étalant doucement. Déposer les cuillerées de pâte à brownie restante sur la garniture, en les étalant doucement pour couvrir. Ce n'est pas grave si vous manquez quelques endroits car le dessus sera recouvert de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent bien fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir complètement dans la casserole. Une fois frais, transférer au réfrigérateur pour refroidir.Faites du glaçage. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la poudre de cacao et le sucre de confiserie, en grattant les côtés et en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais toujours grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter un peu (environ 1 cuillère à soupe) de crème maltée et battre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la vanille. Continuer d'ajouter le mélange de crème maltée 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la vanille soit légère et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
9
Étaler sur des brownies. Hachez les Choses doubles et dispersez-les par-dessus. Refroidir tout en faisant la ganache.Faites la ganache. Dans un bol allant au micro-ondes ou une grande tasse à mesurer en Pyrex, micro-ondes la crème pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Ajouter les copeaux et remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
11
Transférer dans un sac à fermeture à glissière robuste.
12
Faites un petit trou dans le coin du sac et pressez des lignes de ganache sur les barres froides. Casser le reste de la substance double et les presser sur le dessus pour la garniture. Remettre au réfrigérateur pour fixer la ganache. Conserver au réfrigérateur

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées5526 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisé (utiliser plus ou moins à volonté)sucre de confiserie tamisé (utiliser plus ou moins à volonté)2(hiver)crème infusée de malt d'en hautcrème infusée de malt d'en haut3(hiver)crème infusée de malt d'en hautcrème infusée de malt d'en haut227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli1grandoeuf, température ambianteoeuf, température ambiante2grandgros œufs froidsgros œufs froids65Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de farine tout usage1/2 tasse de farine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrème fouettée, cerises au marasquin et boules de lait malté concasséesCrème fouettée, cerises au marasquin et boules de lait malté concassées3Double Stuff OreosDouble Stuff Oreos5Double Stuff OreosDouble Stuff Oreos0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat extra-foncées ou semi-sucréespépites de chocolat extra-foncées ou semi-sucrées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure, température ambiantecrème sure, température ambiante8(hiver)beurre non salébeurre non salé8(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucrée (moitié hollandaise, moitié naturelle)poudre de cacao non sucrée (moitié hollandaise, moitié naturelle)1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
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