Brouillette de Pommes de Terre, Bacon et Œufs

Brouillette de Pommes de Terre, Bacon et Œufs
La brouillade de pommes de terre, de bacon et d'œufs pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été, Brouillade de Patates Douces, Bacon et Épinards, et Brouillette de Patates Douces, Chou Frisé et Bacon.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 pouce d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les pommes de terre. Couvrir; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire à couvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter. Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre dans le beurre de 3 à 5 minutes, en retournant les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brun clair. Incorporer les oignons. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites avec une spatule en métal afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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